?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Наговорите на воду, пусть больной пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, про себя: «Речь Господня чиста, Господевы ус-та говорят не сбиваются, слова не прерываются, так и не прерывайся икотой, млетой. Аминь».

2. «Идет по лесу стaричок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (имя) не зaикaется, говорить не устает на радость нам, на горе врагам. Говори, не зaикaйся, нa словaх не спотыкайся, как стaрик-лесовик не запинaется, не зaикается. Аминь». Читать на молодой месяц и только на молодой, всего 12 раз. В это время из дома не дают ни хлеба, ни денег и вообще ничего.

лечение заикания заговоры 

Потрясающе! Как просто. И не надо дорогостоящих специалистов. Главное успокоиться. Успокоиться и забыть о своем заикании. И поколдовать на молодую луну

Еще рекомендуем:
Логоневроз, или заикание любого пациента - это не только неврологическая проблема, но и психологическая, то есть проблема ума, чувств и воли человека. Характер человека. Когда человек наблюдает за собой с самого детства, то у каждого в свое время появляется желание, попытка и направление сравнивать себя с другими.

Известен факт, что большинство заикающихся – особи мужского пола. Почему мы заикаемся больше? Я долго искал ответ на этот вопрос, но никак не находил более-менее обоснованный ответ.

В своей работе Сикорский впервые подробно описал внешние проявления различных неврологических вариантов логоневроза.  Заикание и психотерапия. Необходимо отметить, что невроз как нозологическая единица был введен в медицинскую практику шотландским врачом William Cullen в 1776 году.

Tags Заикания: